Offener Hof
Kino
Gespräch

offenerhof.jpg

Die Aktion „Offener Hof“ entstand im Frühling 2017 mit dem Wunsch, das Dorfleben aktiv mitzugestalten und einem monatlichem Treff für Jung und Alt von Fern und Nah einen Ort zu geben. Das Projekt wird von der Evangelischen Kirchgemeinde Oderwitz–Mittelherwigsdorf getragen und von der Landeskirche Sachsen gefördert. Der zentral gelegene Hof der Familien Fiebiger und Eichhorn bietet der Aktion „Offener Hof“ den logistischen Rahmen. Dort finden folgende Angebote regelmäßig statt:

Seit dem Beginn konnten durch die rege Beteiligung zahlreiche Ideen verwirklicht werden:

Willkommen ist jeder, ob jung, ob alt, der Freude am gemeinsamen Arbeiten und Tun hat, neugierig auf neue Begegnungen ist und einen schönen Tag verbringen will.

Offener Hof
Aktionstage 2019:
06.04., 04.05., 15.06., 24.08., 21.09., 05.10.
jeweils Samstags von 10 bis zirka 15 Uhr
Kontakt über Anke Eichhorn
02763 Mittelherwigsdorf, Hauptstraße 56

« Angebote für ErwachseneKreise »