Vorschulkreis

Ein Angebot für Schulkinder der ersten sechs Klassen

Hey, hier geht es aber wirklich frisch und lustig zu. Wir machen unseren Glauben lebendig im Geschichten hören, Singen, im gemeinsamen Spielen und vielem mehr. In der Regel treffen wir uns zu Rüstzeiten, Kindergottesdiensten und vor allem zu den Kinderkreisen.

Ob gemeinsam basteln ...

Besonderes

Unsere Rüstzeiten sind bisher ein schönes Erlebnis gewesen. Da wäre zum Beispiel Lückendorf. Viele Kinder warten schon sehnsüchtig auf die nächste Lückendorffreizeit.

... oder zusammen tanzen –

An einem Wochenende haben wir einfach mehr Zeit für einander. Man könnte auch sagen, es ist schon ein großer Kinderkirchentag. Nicht fehlen darf auf jeden Fall die Nachtwanderung. Wer schon dabei war, möchte sicher wieder mit, aber natürlich sind auch alle ›Neuen‹ herzlich eingeladen.

für Dich ist bestimmt etwas dabei.

Oderwitz:1.–4. Klasse montags 15–16.15 Uhr
5.–6. Klasse mittwochs 16.45–18 Uhr
Mittelherwigsdorf:1.–2. Klasse dienstags 14.30–15.30 Uhr
2.–4. Klasse dienstags 15.30–16.45 Uhr