Vorschulkreis

Christenlehre

Findet ab 20.08.2018 wieder statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung der Erstklässler und neuer Kinder bei Anke Eichhorn sowie im Hort als „Christenlehrekinder“.

Ein Angebot für Schulkinder der ersten sechs Klassen

Hey, hier geht es aber wirklich frisch und lustig zu. Wir machen unseren Glauben lebendig im Geschichten hören, Singen, im gemeinsamen Spielen und vielem mehr. In der Regel treffen wir uns zu Rüstzeiten, Kindergottesdiensten und vor allem zu den Kinderkreisen.

Besonderes

Unsere Rüstzeiten sind bisher ein schönes Erlebnis gewesen. Da wäre zum Beispiel Lückendorf. Viele Kinder warten schon sehnsüchtig auf die nächste Lückendorffreizeit.

An einem Wochenende haben wir einfach mehr Zeit für einander. Man könnte auch sagen, es ist schon ein großer Kinderkirchentag. Nicht fehlen darf auf jeden Fall die Nachtwanderung. Wer schon dabei war, möchte sicher wieder mit, aber natürlich sind auch alle ›Neuen‹ herzlich eingeladen.

Lutherhaus Oberoderwitz:1.–4. Klasse montags 15–16.15 Uhr
5.–6. Klasse mittwochs 16.45–18 Uhr
Pfarrhaus Mittelherwigsdorf:1.–2. Klasse dienstags 14.30–15.30 Uhr
3.–4. Klasse dienstags 15.30–16.45 Uhr