Oberlausitz-Kirchentag 2017

www.kirchenbezirk-loebau-zittau.de_images_kibe_org_ol_kirchentag.jpg „Hoffnung an der Kirchentür“

Unter diesem Motto lädt der Kirchenbezirk Löbau-Zittau am Samstag, den 23.09.2017 von 11 bis 18 Uhr in und rund um die Johanniskirche Zittau, den Marktplatz und die Weberkirche zu einem abwechslungsreichen Tag für alle großen und kleinen Menschen ganz herzlich ein.

Mit einem bunten familiären Eröffnungsgottesdienst in der Johanniskirche wird dieser Tag beginnen. In einem Konfi- und Jugendzentrum in und um die Weberkirche können die jungen Leute ein eigenes Programm erleben.

Rund um die Johanniskirche und den Zittauer Markt wird ein lebhafter Tag für alle Generationen stattfinden: Workshops, Seminare und Führungen für Erwachsene ebenso wie Aktionen und Angebote für Kinder und Familien.

Zum Abschluss um 16 Uhr freuen wir uns auf ein Konzert mit Hans-Jürgen Hufeisen in der Johanniskirche. Einige unserer Kindergruppen wollen sich schon am 22. September auf einen gemeinsamen Pilgerweg nach Zittau machen.

Das detaillierte Programm für diesen Tag wird in einem Flyer und auf der Internetseite des Kirchenbezirkes kirchenbezirk-loebau-zittau.de bekannt gegeben.

« VeranstaltungenKinderbibelwoche »