Baustellenbesichtigungen

Täglich, wöchentlich geht die Kirchenrenovierung voran. Die Elektrokabel wurden unter Putz verlegt, die Maurerarbeiten sind fast abgeschlossen; die großen Mittelfenster ringsherum wurden neu gefertigt und sind eingebaut, Treppenstufen und andere Teile aus Holz werden repariert bzw. ausgewechselt. Die Malerarbeiten sind angelaufen.

Wie geht es weiter? Schauen Sie mal rein und nutzen Sie die Angebote am 26.10., 09.11., 23.11.2017 jeweils 18 Uhr zur Baustellenbesichtigung. Wir stellen den aktuellen Stand der Dinge und unsere weiteren Vorhaben vor.

Nach wie vor läuft unsere Spendenaktion mit der Frage, was können wir gemeinsam, als Kirchgemeinde, als Gemeinwesen an Mitteln für die Kirche aufbringen, so dass es hinterher heißt: Ja, so ist es gut geworden!

Nachdrücklich bitten wir alle Oderwitzer, auch wiederholt, unsere Spendenaktion 500 x 200 € weiterhin kräftig zu unterstützen. Auch kleine Spenden helfen!

Kontoinhaber: Kirchenbezirk Bautzen – Kassenverwaltung
IBAN: DE09 3506 0190 1681 2090 81