Baustellenbesichtigung

geruest.jpg Seit Ostern wuchs das Gerüst in der Kirche. Nun wirken die Handwerker. Die Kirche Niederoderwitz wird innen renoviert. Täglich, wöchentlich geht es voran.

Wie es vorangeht? Schauen Sie selbst: Am 08. und 22.06.2017 um 18 Uhr laden wir zur Baustellenbesichtigung in die Kirche Niederoderwitz ein.

Wir stellen unsere Vorhaben und den aktuellen Stand der Dinge vor. Wir zeigen, was alles getan wird und auch, was noch getan werden könnte. Denn der genaue Renovierungsumfang hängt am Ende von jedem Einzelnen mit ab: Was können wir gemeinsam, als Kirchgemeinde, als Gemeinwesen an Mitteln für die Kirche aufbringen, so dass es hinterher heißt: Ja, so ist es gut geworden!

Nachdrücklich bitten wir alle Oderwitzer, auch wiederholt, sich bei der Sanierungsfinanzierung zu beteiligen und unsere Spendenaktion 500 x 200 € weiterhin kräftig zu unterstützen:

Kontoinhaber: Kirchenbezirk Bautzen – Kassenverwaltung
IBAN: DE09 3506 0190 1681 2090 81
Verwendung: RT – 3213 – Kirche Niederoderwitz

Jetzt ist die Zeit, um zu schauen, welchen Betrag kann ich als Oderwitzerin und Oderwitzer, als Mitglied der Kirchgemeinde realistischer Weise zum schönen Gelingen beitragen. Diese Bitte legen wir Euch und Ihnen ans Herz.

Bei der Gelegenheit soll nicht unerwähnt bleiben, dass einige Kirchenbänke zum Verkauf stehen. Für 100.- € kann eine Bank erworben werden.

Pfarrer Gregor Reichenbach

« VeranstaltungenKirche Niederoderwitz wird renoviert »