Konfirmandenfahrt

500 Jahre Reformation – Kirchentag am 27./28. Mai 2017 in Wittenberg

Wir machen mit und fahren mit den Konfirmanden nach Wittenberg. Am 27.–28.05.2017 feiern wir auf den Elbwiesen mit Blick auf Schloss- und Stadtkirche und auf 500 Jahre Reformation mit vielen anderen aus Deutschland und der Welt: zum Sonnenuntergang am Samstag die „Nacht der Lichter“ mit Liedern aus Taizé.

Anschließend übernachten wir – mit vielen anderen – mit Schlafsack und Isomatte gleich unter freiem Himmel - garantiert ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis.

Am Sonntagmittag folgt der Festgottesdienst auf den Elbwiesen unter dem Motto „Von Angesicht zu Angesicht“. Gemeinsam feiern wir Abendmahl an einem von 250 Abendmahlstischen. Anschließend stärken wir uns bei einem ausführlichen Reformationspicknick.

Wir haben noch freie Plätze, die gerne genutzt werden können! Start ist am Samstag mit dem Zug 8.41 Uhr in Niederoderwitz, Rückkehr am Sonntag 21.18 Uhr in Niederoderwitz.

Kosten: 25 .-€ pro Person.

Weitere Infos auch unter: http://www.r2017.org

Pfr. Gregor Reichenbach