Rogate-Frauentreffen

Am 21.05.2017 10–14 Uhr in der Kirche Ruppersdorf

Sie sind herzlich eingeladen am Sonntag zu einem lebendigen Rogate - Frauen-Treffen 2017 im zentral gelegenen Ort Ruppersdorf (nahe Strahwalde)!

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem festlichen Gottesdienst zum Thema „auf.Recht“. So begehen wir mit vielen Gemeinden unserer Landeskirche das Jubiläum der Reformation als auch des 70. Jahrestages der Rogate-Treffen. Unter dem Thema „auf.Recht“ wollen wir uns für unseren Alltag ermutigen und stärken lassen.

Nach dem Gottesdienst sind Sie eingeladen zu einem Brunch (dazu dürfen Sie gern etwas mitbringen!) und zu verschiedenen kreativen Angeboten (für Frauen und Mütter, Kinder, Männer und Väter!). Ab 13.30 Uhr spielt für uns alle die „Generationen-Band“, und wir werden unser Zusammensein um 14.00 Uhr beschließen.

Neben einem Beitrag zum Brunch bitte ich Sie, einen Baustein aus Ihrer Gemeinde / Gruppe mitzubringen. Wir können daraus sicher gute „auf.Recht“e Türme bauen.

Ich freue mich auf Sie! Bleiben Sie wohl behütet!

Pfrn. D. Markert Tel. 035874/26865 bzw. email d.markert@kirche-kemnitz-sohland.de

« Veranstaltungenhttp://www.frauenarbeit-sachsen.de »