Aktionstage „Offener Hof“

In der Kirchgemeinde gab es verschiedene Gemeindeabende rund um das Thema Flüchtlinge - und auch immer wieder das Anliegen, sich aktiv dazu einzubringen. Daraus entstand eine Initiative, die die Aktionstage „Offener Hof“ vorbereitet und durchführt.

An ausgewählten Samstagen sind sowohl Gemeindeglieder, als auch Geflüchtete eingeladen, gemeinsam zu arbeiten, zu essen, sich auszutauschen und Freizeit miteinander zu gestalten (kochen, Fußballspielen, Lagerfeuer machen…).

Ort: Hauptstr. 56, Mittelherwigsdorf (gegenüber Traumpalast, neben der Grundschule)

Zeit: 29. April und 20. Mai 2017 jeweils von 14 bis ca. 20 Uhr (inklusive Kaffeetrinken und Abendessen)

Wer: wer offen für andere Kulturen und am persönlichen Austausch interessiert ist.

Eine kurze Rückmeldung erleichtert die Organisation, aber auch spontanes Kommen ist möglich

Ansprechpartner: Anke Eichhorn

« NachrichtenVeranstaltungen »