Gemeindefest

Herzliche Einladung für Sonntag, den 19.06.2016 nach Oberoderwitz! Wir wollen um 14.30 Uhr mit dem Taufgedächtnis für alle Generationen am Taufbrunnen beginnen. Anschließend ist mit Kaffee und Kuchen für Stärkung gesorgt. Eine Stationenrallye rund um die Kirche hält Entdeckungen für Jung und Alt bereit! Wer Lust hat, kann auf den Turm steigen.

Um 17 Uhr erklingt dann in der Oberoderwitzer Kirche ein Chorprogramm unter dem Titel „Bunt wie das Leben“, das von Chor unter Leitung von Michael Wachler ausgestaltet wird.

Das Spektrum der Chorsätze reicht von alter Musik bis zu Volksliedern, jiddischen Liedern und peppigen Gospelsongs. Im Anschluss daran in bewährter Weise Leckeres vom Grill. Seien Sie bei diesem schönen Anlass dabei.

« VeranstaltungenAbschiedskonzert »