Rogate-Frauentreffen 2016

„WIR - in EINer Welt GOTTes“

Im Themenjahr der Lutherdekade „Reformation und die Eine Welt“ ist uns die Welt mit all ihren Fragen und Problemen in vielen Flüchtlingen und Asylsuchenden sehr nahegerückt. Die Zukuftsvisionen der Bibel geben uns Antwort und Hoffnung in dieser Situation. Gott lädt uns ein zum Vertrauen: Ich baue auf. Ich mache alles neu, in den kleinen Schritten, die Ihr in Verantwortung tut für die Eine Welt.

Gemeinsam wollen wir uns ermutigen lassen! Darum laden Frauen aus der Gemeinde Sie herzlich ein zum Gottesdienst am Sonntag Rogate, dem 1. Mai 2016, um 10.00 Uhr in der Christuskirche Leutersdorf. Für einen Kindergottesdienst/eine Kinderbetreuung wird gesorgt. Nach dem Gottesdienst können wir gern noch zusammenbleiben zu Gesprächen bei einem Mittagsimbiss und Kaffee. Natürlich gibt es - passend zum Thema - einen „Eine-Welt- Stand“

Informationen bei Pfarrerin D. Markert: 035874-26865

« VeranstaltungenFrauenfrühstück »