Gebetskreis in Oderwitz

Jesus spricht: „Wo zwei oder mehr in meinem Namen versammelt sind, will ich mitten unter ihnen sein.“ (Mt 18,20)

Unter diesem Wort von Christus wollen wir Sie/Euch hiermit zu einer offenen Kurzandacht und Gebetskreis „Quickprayer“ einladen.

Dieses Angebot richtet sich an alle Gemeindemitglieder und sonstige Interessierte, vor allem im mittleren Lebensalter, deren Terminkalender eigentlich schon recht voll ist – aber trotzdem gern hin und wieder mit Anderen über aktuelle Themen nachdenken und gemeinsam beten würden.

Jeder kann sich mit seinen Themen einbringen. Wer selbst ein Thema hat, das ihn bewegt oder auch für Andere von Interesse sein könnte, kann gern daraus eine kurze Andacht (ca. 5-15 Minuten) machen und aus seiner Sicht dazu sprechen.

Ablauf: 19.30 Uhr: Beginn mit Kurzandacht, danach gemeinsames Gebet

20 Uhr: offizielles Ende, wer noch will, kann gern auf einen Tee bleiben

Hin und wieder wollen wir auch das heilige Abendmahl anbieten.

Der erste vorgesehene Termin ist der 05.10.2015 im Pfarrhaus Niederoderwitz

Wer dabei sein will melde sich bitte bei Pfarrer Gregor Reichenbach

Wir würden uns freuen, wenn Ihr/Sie mit dabei seid.

Pfarrer Gregor Reichenbach und Peter Thiele

« VeranstaltungenKreise »