Chorkonzert

in der Kirche Mittelherwigsdorf am 09. Mai 2015 um 17.00 Uhr

Am 9.5. um 17.00 Uhr findet in der Kirche Mittelherwigsdorf ein Konzert vom Stadtchor „Veselost“ aus Nové Město pod Smrkem (Neustadt a.d. Tafelfichte) und der ganzen Region des Frydländer Zipfels (CZ) statt. Ich lade Sie besonders herzlich ein, denn in diesem Chor singe ich selbst sehr gerne mit, und zwar schon seit 4 Jahren. Es war mein Anliegen und auch Anliegen von unserem Kirchenvorstand, dass „Veselost“ gerade hier in Mittelherwigsdorf singt.

Wir werden Ihnen Stücke von G. P. da Palestrina, J. S. Bach, G. F. Händel, D. S. Bortniansky, M. Strokin, K. Jenkins, G. Young u.a. mehrstimmig zu Gehör bringen. Dazu erklingen viele zauberhafte Volkslieder aus Böhmen und Mähren - extra für den kommenden Frühling ausgesucht. Veselost heißt auf deutsch Freude-Frohsinn-Heiterkeit.

In diesem Sinne sind Sie alle ganz herzlich eingeladen!

Pfr. Adam Balcar